Canirac ha revelado a los finalistas del Premio al Mérito Restaurantero 2024, destacando a varios representantes de Baja California, encabezados por los reconocidos Salvia Blanca y Contemplación en el Valle de Guadalupe, con tres nominaciones.
Salvia Blanca ha sido destacado en la escena gastronómica, la infraestructura turística y la responsabilidad social a nivel nacional, obteniendo tres nominaciones al premio de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).
El director general, Francisco Bazán, anunció que el grupo ha recibido tres nominaciones como finalistas este año. Entre ellas se incluyen Mejor Chef Joven del Año para Aldo Ayala, Mejor Restaurante en Hotel para Salvia Blanca y Restaurante Comprometido con el Medio Ambiente. Estas nominaciones, afirmó Bazán, son históricas para un grupo del Valle de Guadalupe y subrayan su compromiso con la excelencia y la sostenibilidad.
El Valle de Guadalupe en el Escenario Nacional de la Gastronomía
Francisco Bazán destacó que estas nominaciones posicionan al Valle de Guadalupe en el ámbito nacional. Salvia Blanca y Contemplación representan a la región y su dedicación a la mejora continua y la responsabilidad social y ambiental.
Además, resaltó la importancia de estas nominaciones, señalando el esfuerzo constante de Salvia Blanca y Contemplación por ofrecer un servicio de clase mundial. «El objetivo es crear un espacio único que invite a los clientes a regresar y compartir experiencias inolvidables enmarcadas en la magia de la Ruta del Vino de Baja California«, explicó.
Bazán reiteró la invitación a visitar la Ruta del Vino y conocer de primera mano la experiencia que ofrecen Salvia Blanca y Contemplación. «Estos reconocimientos son un testimonio del arduo trabajo y la dedicación de todo nuestro equipo«, concluyó.
¿Qué son los premios Canirac?
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) es una organización empresarial a nivel nacional que tiene como objetivo representar, integrar, educar, promover y defender los intereses y derechos de los establecimientos dedicados a la preparación y venta de alimentos.
Desde hace 33 años, CANIRAC otorga el Premio al Mérito Restaurantero, el máximo reconocimiento para el sector gastronómico, que celebra a las personas y restaurantes que, con su labor, enaltecen la industria restaurantera de nuestro país a través de su creatividad, servicio, excelencia culinaria y liderazgo.
Los nominados se destacan por ser ejemplos de una cultura empresarial moderna, con liderazgo reconocido y gran vocación de servicio. Su historia es un referente de éxito, trascendencia e inspiración para la industria.