Chef Marcelo Hisaki y su equipo ganan premio para México en Bocuse d'Or

Chef Marcelo Hisaki y su equipo ganan premio para México en Bocuse d’Or

El chef Marcelo Hisaki y su equipo formaron una gran comunión en Baja California para alimentar migrantes, quienes muestran un gran flujo

La cocina en Baja California recibió un premio sin igual como parte de la contienda Bocuse D’or, que se llevó a cabo en Francia por su labor, encabezada por el chef Marcelo Hisaki, por su atención a los migrantes.

El chef Marcelo Hisaki fue parte vital para comandar a un equipo mexicano que en Lyon, Francia brilló al obtener el Social Commitment Award, mejor conocido como el Premio al Compromiso Social que el Bocuse D’Or otorga por causas sociales.

Chef Marcelo Hisaki y su equipo ganan premio para México en Bocuse d'Or
Créditos: Food and Travel

Este premio está relacionado a la labor que se realiza en sostenibilidad, ayuda alimentaria y educación, y en esta ocasión el chef Marcelo Hisaki y su equipo brindó apoyo constante a migrantes en Baja California.

¿Cómo se logró? Pues el chef Marcelo Hisaki y su equipo formaron comunión con la organización This is About Humanity y la International Community, para que a través de la fundación Tijuana Sin Hambre y el chef Ruffo Ibarra pudieran alimentar migrantes.

Chef Marcelo Hisaki y su equipo ganan premio para México en Bocuse d'Or
Créditos: Culinaria Mexicana

Marcelo Hisaki y una labor altruista

Como sabemos, Tijuana en un lugar de tránsito y destino de migrantes y la labor que hicieron en comunión estuvo especializada en los extranjeros que buscan llegar a Estados Unidos por la ciudad de Baja California.

Pero la representación mexicana en el Bocuse d’Or estuvo conformado también por los chefs Alexis Collazo e Izael Silva, así como los coaches Pepe Salinas y Fernando Martínez y el presidente de la delegación mexicana, el chef Ruffo Ibarra, quienes pusieron muy en alto el nombre de México en Francia.

Gracias a este galardón, la cocina en Baja California no sólo es reconocida por su delicioso sabor y grandes restaurantes, sino por labores altruistas y sociales.

Chef Marcelo Hisaki y su equipo ganan premio para México en Bocuse d'Or
Créditos: Gastrolab

Fuente: Revista Turismo/Reforma

Total
0
Shares
Previous Article
Equipa Sinaloa ofrece 10 mdp en apoyo a microempresarios este 2023

Equipa Sinaloa ofrece 10 mdp en apoyo a microempresarios

Next Article
Finlandia y Durango, juntos por una minería verde

Finlandia y Durango, juntos por una minería verde

Related Posts
Total
0
Share