movil

¿Cómo cerrar sesión en Twitter?

Cerrar tu sesión en Twitter es importante cuando no eres el único que usa la computadora en casa. Aunque resulta difícil introducir la contraseña continuamente, si dejas abierta tu sesión, estarás dejando la puerta abierta para que cualquier persona pueda usar tu cuenta y hacer lo que desee con ella. Por eso te recomendamos que, para evitar un caso de suplantación de identidad, aprendas a cerrar la sesión de tu cuenta de Twitter. 

twitter 1
Créditos: myjoyonline.com

¿Cómo cerrar sesión en Twitter en tu computadora Windows o Mac?

Para cerrar sesión en Twitter desde el ordenador sólo tienes que ir a tu twitter en la versión web y dar clic en los tres puntos horizontales que puedes encontrar en la parte inferior izquierda de tu pantalla, en donde puedes ver tu foto con tu nombre de usuario. Una vez que des clic, podrás ver el menú y la opción de “cerrar sesión de…”. Da clic y listo. Una vez que tengas que volver a ingresar a tu cuenta, tendrás que escribir tu nombre de usuario y contraseña nuevamente. No importa si usas Windows o MacOs, el procedimiento es el mismo. 

¿Cómo cerrar mi sesión de Twitter en todos mis dispositivos?

Si perdiste tu celular y necesitas cerrar la sesión de tu dispositivo perdido, puedes hacerlo con los siguientes pasos:

  1. Abre tu cuenta de twitter en tu computadora con tu usuario y contraseña.
  2. Dentro de tu cuenta de twitter, ve a la opción de “Más opciones” en el menú.
  3. Una vez que se despliegue el menú, da clic en “Configuración y privacidad”.
  4. En la pantalla que aparece a la derecha, elige “Seguridad y acceso a la cuenta”.
  5. Pulsa en “Aplicaciones y sesiones”.
  6. Y entra a “Sesiones”.
  7. Después vas a ver una lista de dispositivos en los que tu cuenta de twitter está abierta. Aquí tienes la opción de cerrar tu sesión en cada dispositivo o elegir “Cerrar todas las sesiones”.  Una vez que cierres la sesión en todos, vas a tener que introducir tu usuario y contraseña nuevamente en cada dispositivo.

También te puede interesar: ¿Cómo eliminar una cuenta de tik tok?

¿Cómo borrar tus datos de Twitter en un dispositivo?

Para evitar problemas con tu cuenta, en caso de hackeo de twitter, te recomendamos eliminar o controlar los datos a los cuales les das acceso desde tu cuenta. Para hacerlos tienes que ir a la configuración de la cuenta, y entrar en “Privacidad y seguridad”. Una vez que estás ahí, deberás ir al apartado de “Datos compartidos y actividad fuera de Twitter”. Revisa cada una de las secciones para desactivar las que necesites. Dentro de las opciones encontrarás:

Preferencias de anuncios

Actividad fuera de twitter

Datos compartidos con socios comerciales

Información de ubicación

Con ello, una vez que cierres sesión, todos los datos de tu cuenta se eliminarán del dispositivo.

Quita los accesos a aplicaciones 

Para cuidar tu cuenta de aplicaciones o páginas que en algún momento hayas permitido el acceso de uso, necesitas revocar los permisos. Revisa cada cierto tiempo esta sección para evitar problemas con tu cuenta. Lo haces, con los siguientes pasos:

  1. Ve a tu cuenta de twitter.
  2. Da clic en la opción de “Más opciones” en el menú.
  3. Elige “Seguridad y acceso a la cuenta”.
  4. Pulsa “Aplicaciones y sesiones”.
  5. Accede a “Aplicaciones conectadas”.

En esta sección podrás ver todas las aplicaciones de terceros que tienes conectadas a tu cuenta. Deberás revocar los permisos de aquellas que ya no utilices para mayor seguridad. Una vez que pulses cada una de estas aplicaciones podrás ver información sobre que permisos tiene, cuando aprobaste la app, y tendrás la opción de revocar el permiso eliminándolo. En esta sección, también puedes denunciar a una aplicación, si tu no fuiste quien le dio acceso.

timeline
Créditos: soniadurolimia.com
¿Cómo eliminar un seguidor en Twitter?

Twitter ahora te permite eliminar seguidores, no importa si tienes la cuenta pública puedes hacer que te dejen de seguir para que no lean lo que escribes. Ten en cuenta que si eliminas a un seguidor, pero tienes tu cuenta pública, esta persona seguirá teniendo acceso a tu perfil y podrá volverte a seguir si así lo desea. También podrá leerte y hacerte retweet porque esto no significa que esté bloqueado.

Para eliminar a un seguidor, tendrás que seguir estos pasos:

  1. Ve a tu cuenta de twitter y toca la sección de seguidores.
  2. Cuando se abra la lista de seguidores, podrás verlos a todos ellos.
  3. En la descripción de cada usuario, encontrarás toda su información completa. A un costado encontrarás un botón que te indica si los sigues o no. A un lado de ello verás tres puntos.
  4. Si tocas estos puntos, tendrás acceso a un menú en el que puedes elegir la opción de “Eliminar a este seguidor”.
  5. Da clic en esta opción y automáticamente esa persona desaparecerá de la lista de seguidores. 

Recuerda que esa persona podrá tener acceso a tu cuenta, si desea volver a seguirte en un futuro, a menos que lo bloquees o modifiques tu cuenta a privado.

Total
1
Shares
Previous Article
franela

¿Cómo limpiar una plancha?

Next Article
Bacheo baches

Le chambearon en Hermosillo: baches reportados a través de aplicación fueron todos atendidos

Related Posts
Panorama de Zona del Silencio

¡SubscRÍbeTE A NUESTRO newsletter!

Total
1
Share