Browsing Category
Gastronomía
60 posts
Restaurante Fauna del Valle de Guadalupe se posiciona entre mejores de Latinoamérica
El restaurante Fauna, en el Valle de Guadalupe se consagró como el mejor restaurante de México y dentro…
ToniCol: el refresco de vainilla sinaloense más popular de México
El ToniCol fue puesto a prueba por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) el pasado mes de mayo…
Cultivo de ostión: la nueva maricultura del estado de Sinaloa
La Fiesta del Ostión 2023. Este evento, programado para el 2 de diciembre, promete una experiencia única para…
Comecarne advierte repunte de precios de la carne en el 2024
La carne mexicana ha enfrentado diferentes complicaciones desde inicios del 2023, pues la fortaleza del peso y la…
Natanael Cano lanza su línea de Bacanora Tumbado
La fusión de la tradición sonorense y la modernidad con el bacanora Tumbado, la nueva creación de Natanael…
Tortillas sobaqueras: gastronomía tradicional sonorense
Las tortillas sobaqueras se llaman así porque a finales del siglo XIX las tortilleras decían que el sudor…
Explorando los tesoros del Mar de Cortés a través de la gastronomía
Yolanda de Saracho presentó el libro de gastronomía “Origen y Cocina Mar de Cortés” durante el segundo día…
Busca alcalde de Chihuahua promoción de sotol y vinos en Nueva York
El alcalde de Chihuahua sostuvo una reunión con el Consulado de México en Nueva York, con quien logró…
Chiltepín: en Sonora buscan la denominación de origen para regular su venta
A decir del presidente del Consejo, también se cosecha chiltepín en Baja California, Chihuahua y Sinaloa. Para formalizar…
Guía Michelin llegará a México en 2024 y Baja California estará presente
El próximo año, la Guía Michelin llegará a Mexico gracias a los referentes mundiales de alta gastronomía que…