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Imelda Hartley, la sinaloense que venderá tamales en el Super Bowl LVII

Imelda Hartley, la sinaloense que venderá tamales en el Super Bowl LVII

De Culiacán para el mundo, Imelda Hartley lleva más de 8 años con su negocio “Happy Tamales”, que se ha convertido en una parada obligatoria para la comunidad mexicana y extranjera en Arizona

De Sinaloa para el mundo. Imelda Hartley hará historia al llevar al Super Bowl LVII uno de los platillos más característicos de México: los tamales, con su gran variedad de sabores y guisados como vendedora oficial.

Imelda Hartley, la sinaloense que venderá tamales en el Super Bowl LVII
Créditos: 12 News

Luego de una historia llena de superación, donde incluso relata que sufrió violencia doméstica por años, Imelda Hartley vendía tamales en las calles de Phoenix, Arizona, y ahora formará parte de la fiesta de la NFL con su negocio conocido como “Happy Tamales”.

Y es que eso llevará a los miles de asistentes. Imelda Hartley llegará al Super Bowl LVII con sus más de 22 sabores para sus tamales, que no solo se tratan de los clásicos guisados, sino de juntar comida y tradiciones de otras partes del mundo, como Sudamérica y la India.

Imelda Hartley, la sinaloense que venderá tamales en el Super Bowl LVII
Créditos: 24 Horas

Llegó a Estados Unidos a los 14 años y de forma fortuita en busca de su hermano. Más de 30 años después y sobresaliendo gracias a la venta de sus tamales, Imelda Hartley fue seleccionada como parte de Business Connect de la NFL.

El Business Connect es un programa de la NFL enfocado en apoyar a pequeños empresarios de Estados Unidos para que sus proyectos sean conocidos a través del Super Bowl, que en su edición LVII tendrá una gran y deliciosa variedad de tamales.

Imelda Hartley y sus “Happy Tamales”

Imelda Hartley, la sinaloense que venderá tamales en el Super Bowl LVII
Créditos: Debate

Desde Culiacán para el mundo, Imelda Ontiveros, su nombre de pila, lleva más de 8 años con su negocio “Happy Tamales”, que se ha convertido en una parada obligatoria para la comunidad mexicana y extranjeras en Arizona.

Imelda Hartley ha impreso su sello particular en sus tamales. Desde diferentes masas, combinaciones y guisados, todo es una mezcla llena de sabor y recuerdos.

Es una mezcla de diferentes culturas e innovación, pues en sus tamales hay masa de arroz, masa tradicional y hasta sabores como camarón y leche de coco, es decir, para todos los gustos con sus más de 22 sabores.

Fuente: Proceso/El Financiero/El País

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