¡Continuamos con la segunda temporada de LO QUE ES!
Esta nueva etapa del podcast tiene grandes invitados y Edo Kobayashi es uno de ellos. En este episodio “Tu cultura se manifiesta en lo que haces”, Edo cuenta cómo fueron sus inicios en la gastronomía y también su relación tan estrecha con la música.
Edo Kobayashi es un chef, emprendedor y restaurantero originario de Tijuana, Baja California, México, con ascendencia japonesa. El tijuanense es creador del Grupo Kobayashi, grupo conformado en 2013 con la intención de introducir una propuesta innovadora gastronómica en la Ciudad de México basada en la comida japonesa. Ahora ya ha llevado su experiencia culinaria a otras partes de México y Estados Unidos.
¡No se pierdan el episodio completo! 🔥🌵
Puedes ver el episodio de Ricardo González “It’s a Living” haciendo click aquí.
La jugadora duranguense, Samantha Simental, renovó su contrato con las Rayas de Monterrey hasta 2026…
Su primer nombre fue Psicosis, pero terminó por convertirse en Nicho el Millonario: esta es…
El próximo año se llevará a cabo el primer Tianguis Turístico Binacional en Tijuana, el…
Con 14 años, la sinaloense Monserrat Montaño Vaal fue de las seleccionadas para representar a…
El auge de producciones cinematográficas en Baja California está en aumento, posicionado a la entidad…
Mapimí es un pueblo mágico ubicado en el estado de Durango que alberga las aguas…