La Corriente Cevichería Nais: de Baja California a Estados Unidos

La Corriente Cevichería Nais ahora se prepara para llevar el sabor de los maricos de Baja California a los Estados Unidos.

El sector gastronómico de Baja California se ha convertido en un imán para quienes buscan deleitarse con experiencias culinarias únicas, sobre todo estadounidenses que buscan probar platillos únicos preparados con las delicias del Mar de Cortés.

Foto: Food & Wine en Español

Entre los locales que han contribuido a una reputación positiva para el estado se encuentra La Corriente Cevichería Nais, un establecimiento de Tijuana, Baja California, que recibió el reconocimiento de “Outstanding Host” que otorga la Secretaría de Turismo de Baja California. Este galardón asegura la satisfacción del servicio, la atención y la calidad de lo que se sirve en el restaurante.

El Grupo La Corriente, liderado por Karim Reza, ha trazado una notable trayectoria en el ámbito gastronómico, marcada por el gusto por la innovación y la excelencia culinaria.

Los inicios del restaurante se remontan a 2004 con Pacífica en Monterrey. El grupo ha experimentado un crecimiento significativo, llegando a contar con ocho restaurantes de La Corriente Cevichería Nais en diversas ciudades como Ciudad de México, Monterrey, Mazatlán, Mexicali y tres en Tijuana.

La Corriente Cevichería Nais: un sueño gastronómico que trasciende fronteras

Karim Reza, fundador y director general del grupo, compartió que el próximo paso en el camino del restaurante será abrir el primer restaurante en Estados Unidos.

Este nuevo establecimiento, que llevará por nombre La Corriente Cocina del Pacífico, está programado para inaugurarse el próximo 24 de febrero del 2024 en La Jolla Blvd, en San Diego, California.

Foto: Carta

La llegada de La Corriente Cocina del Pacífico a esta zona representa un paso estratégico en la expansión internación del Grupo La Corriente.

Karim Reza compartió también que este nuevo concepto será más casual que el de México, lo que permitirá a los comensales ordenar desde la barra con un menú más conciso, centrado en los platos favoritos de la clientela. La intención es agilizar la rotación de clientes, brindando una experiencia culinaria de calidad en un entorno más relajado.

La Corriente desde los ojos de los comensales

En tu artículo de San Diego Reader, titulado “In Praise of a Seafood Tijuana Favorite”, escrito por Matthew Suárez, se elogia a La Corriente Cevichería Nais y se le reconoce como un referente culinario en Tijuana.

El autor destaca la experiencia sensorial única que ofrece el restaurante, transportando a los comensales a la playa a través de su decoración, música y deliciosos platillos.

Foto: Marco Boteta

En particular, elogia la tostada de pargo rojo, que se ha convertido en un plato insignia de La Corriente, y que podría llegar a los comensales estadounidenses el próximo mes de febrero-

El autor menciona que la primera visita que hizo al restaurante, cinco años antes de su publicación, se habían servido menos de 10 mil tostadas de pargo rojo, pues en la sucursal de Tijuana cuentan con un contador de este platillo, y en su visita previa a la publicación, se contaban un total de 179 mil tostadas servidas. La Corriente ha mantenido su excelencia culinaria y su capacidad de satisfacer a los paladares más exigentes.

Un menú capaz de conquistar a cualquiera

Con una amplia oferta que incluye tacos, tostadas, aguachiles, cócteles de mariscos y opciones vegetarianas, La Corriente Cevichería Nais ha conquistado no solo el mercado local en Tijuana sino también a nuevos visitantes que buscan una experiencia auténtica de la gastronomía bajacaliforniana.

Foto: Hotbook

La Corriente Cevichería Nais no solo es un ícono gastronómico en Baja California, sino que ya se prepara para dejar su huella en Estados Unidos con la apertura de La Corriente Cocina del Pacífico en California. Su éxito radica en la dedicación a la calidad, la innovación constante y la pasión por ofrecer experiencias culinarias únicas que trascienden fronteras.

¿Te vas a animar a ir por tu ceviche a San Diego?

Fuentes: San Diego Reader, San Diego Red, Yo Bien Informado

Ricardo Amador

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