¡Continuamos con la segunda temporada de LO QUE ES!
Esta nueva etapa del podcast tiene grandes invitados y Edo Kobayashi es uno de ellos. En este episodio “Tu cultura se manifiesta en lo que haces”, Edo cuenta cómo fueron sus inicios en la gastronomía y también su relación tan estrecha con la música.
Edo Kobayashi es un chef, emprendedor y restaurantero originario de Tijuana, Baja California, México, con ascendencia japonesa. El tijuanense es creador del Grupo Kobayashi, grupo conformado en 2013 con la intención de introducir una propuesta innovadora gastronómica en la Ciudad de México basada en la comida japonesa. Ahora ya ha llevado su experiencia culinaria a otras partes de México y Estados Unidos.
¡No se pierdan el episodio completo! 🔥🌵
Puedes ver el episodio de Ricardo González “It’s a Living” haciendo click aquí.
La Comunidad Japonesa de Culiacán celebrará el Kodomo No Hi en la ciudad y abre…
El Kiosco de Arivechi, réplica del icónico Kiosco Morisco de la CDMX, se alza en…
Tijuana está a punto de recibir un toque especial de la cultura pop gracias a…
Carin León anunció su próxima gira mundial, el Boca Chueca Tour 2024. Esta noticia llega…
Con 17 años, el chihuahuense Christian Muñiz se convirtió en jugador de los Dodgers de…
El IMCO realizó un estudio en el que estableció cuáles son las carreras con mayor…