6 naranjeros venados serie final 23 24

Naranjeros gana 3-0 la serie final contra Venados

La escuadra hermosillense aumentó a 3-0 su ventaja en la serie final luego de vencer a Mazatlán en el Teodoro Mariscal

Los Naranjeros de Hermosillo vencieron 4-3 a los Venados de Mazatlán en su visita al Estadio Teodoro Mariscal durante el tercer juego que corresponde a la Serie Final de la Liga Arco 2023-2024. Esta victoria aumenta su ventaja a tres juegos ganados, mientras que los mazatlecos mantienen en cero su marcador.

La actividad de la serie final se reinició con un emocionante duelo entre ambas novenas

Tras dos victorias por parte de Naranjeros en el Estadio Fernando Valenzuela, Mazatlán regresó a casa con el objetivo de aprovechar su localía y hacer valer su poderío ofensivo, generando muchas expectativas entre la afición, quienes esperaban con ansias la reanudación de la serie final.

El tercer encuentro dio inicio en punto de las 20:00 horas y los mazatlecos abrieron el marcador durante el primer inning del encuentro ante los lanzamientos de Wilmer Ríos, en busca de revertir los dos anteriores golpes propinados por el rival.

Randy Romero llegó para batear un sencillo al inicio, seguido por Alex Liddi, para poner corredores en primera y tercera base. Ramiro Peña pegó un elevado de sacrificio impulsando la primera carrera para los de casa. El 2-0 llegó luego de un rodado por parte de Jesús Valdéz que aumentó la ventaja.

2 naranjeros venados serie final 23 24

Naranjeros se acerca en el marcador en busca de mantener su ventaja en la serie final

La escuadra naranja reaccionó durante la tercera entrada tras una negociación de base por bolas en manos de Jasson Atondo ante Manuel Flores. Isaac Paredes llegó a batear para impulsar su compañero a segunda base y finalmente Aaron Altherr pegó un doblete para que Atondo pusiera la pizarra en 1-2.

Alberth Martínez igualó el marcador pegando un doble al jardín izquierdo que remolcó a Altherr para así lograr el 2-2 del encuentro.

4 naranjeros venados serie final 23 24

Las emociones se mantuvieron en pausa hasta el quinto inning, donde de nuevo Aaron Altherr llegó para conectar un cuadrangular que recorrió todo el jardín derecho, llegando al plato por segunda ocasión en el juego y poniendo a su equipo arriba 3-2.

5 naranjeros venados serie final 23 24

Llega el empate para Mazatlán y aumentan las tensiones

Durante la sexta entrada, Alonso Gaitán mantuvo con esperanza a los mazatlecos con un fly de sacrificio que empujó a Liddi hacia la registradora, dándole un respiro al equipo cuando el marcador igualó a 3-3.

Los equipos se encontraban empatados, ambos en búsqueda de que su ataque fuera lo suficientemente fuerte para ponerse arriba en el marcador, pero también que su ofensiva fuera contundente para contrarrestar los golpes del rival.

7 naranjeros venados serie final 23 24

Los hermosillenses lograron este cometido en la novena entrada, atacando al pitcher cerrador Elkin Alcalá por medio de un triple que José Cardona envió al jardín central, para que, de manera posterior, Jasson Atondo pegara un sencillo a mitad del diamante para impulsar a Cardona y cerrar el marcador en 4-3 a favor de los visitantes.

Naranjeros se acerca al campeonato con un 3-0 en la serie final

Alan Rángel subió a la loma central durante la octava baja, logrando mantenerse sin ningún daño para provocar el tercer out de la entrada, siendo el pitcher ganador. Elkin Alcalá se quedó con la derrota y Luis Márquez (lanzador encargado de cerrar el encuentro) se llevó el salvamento.

3 naranjeros venados serie final 23 24

Este resultado coloca a Naranjeros 3-0 en la serie final sobre Venados, acercándose cada vez más a coronarse campeones de la Liga Arco 23-24. Venados tiene un último respiro para mantenerse con vida en el próximo encuentro de la serie que se jugará el miércoles 25 de enero en punto de las 8:00 p.m. en el Teodoro Mariscal.