Chick In tiene una cuenta de Instagram con 2 mil 814 seguidores y 79 publicaciones, donde ponen a disposición el número telefónico 6632-07-18-83 con un horario de atención de lunes a viernes de las 14:00 a las 22:00 horas y sábado y domingo de las 16:00 a las 22:00 horas.
Lo que inició como un proyecto culinario orientado a ofrecer a sus clientes una experiencia de calidad con ingredientes orgánicos, se convirtió en una empresa que actualmente es un referente local en sándwiches de pollo que está en vísperas de extenderse a ciudades estratégicas de México.
Ari Schrader y Sebastian Bustillos, socios de la cadena de sándwiches de pollo en Tijuana, Baja California, dieron a conocer que la capacidad para abrir más sucursales no es una prioridad para Chick In en lo que se refiere a a la expansión de su empresa, sino el sumar a socios que quieran crecer de forma conjunta bajo su misma visión de negocio.
“Buscamos asociarnos con personas que, al igual que nosotros, estén enamorados de la forma en que trabaja Chick In. No buscamos dinero o que nos compren acciones, sino a las personas idóneas para que, junto con los cuatro que ya somos, crezcamos exponencialmente. A nuestros socios les ofrecemos la misma transparencia y derecho a las ganancias que a cualquiera de nosotros”, comentaron.
Chick In: calidad, servicio y exigencia
Por su parte, Ari Schrader explicó que en un mercado en el que pareciera que todos los negocios ya existen, Chick In llega para demostrar que no todo está dicho e indicó que han llegado para compartir su visión culinaria donde la calidad, el servicio y la exigencia no están peleados.
Mencionó que se trata de brindar la misma calidad estandarizada de producto y servicio en cualquier ciudad o sucursal que los clientes visiten de Chick In.
Sebastian Bustillos señaló que dan opciones suficientes al cliente, dependiendo su gusto y cuánta hambre o antojo tenga en el momento.
“Nos motiva mucho que ellos estén conformes y contentos y que el menú les dé la oferta con la que se sienten satisfechos. Yo como cliente, es lo que busco cuando voy a consumir algo. El ofrecer un producto que nosotros mismos consumiríamos es la prueba de que la calidad resalta”, dijo.
Redes sociales de la cadena
Chick In tiene una cuenta de Instagram con 2 mil 814 seguidores y 79 publicaciones, donde ponen a disposición el número telefónico 6632-07-18-83 con un horario de atención de lunes a viernes de las 14:00 a las 22:00 horas y sábado y domingo de las 16:00 a las 22:00 horas.
Además, la cadena de sándwiches de pollo está ubicada en bulevar Las Américas, en la colonia Lomas de Agua Caliente, en Tijuana, Baja California. De igual manera cuentan con servicio a domicilio a través de las plataforma de delivery UberEats.
Baja California tiene 2 de los mejores 50 restaurantes en Latinoamérica
De acuerdo con la página de The World’s 50 Best Restaurants, publicó el listado de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica y sus respetivos premios, dentro del cual, el municipio de Ensenada ocupa dos lugares.
Cabe señalar que, en los primeros 5, en el quinto puesto se encuentra Fauna, ubicado en Valle de Guadalupe, el cual surgió en el año 2017 y su cocina es dirigida por el chef David Castro Hussong y la pastelera Maribel Aldaco Silva.
Los platillos más reconocidos son la caballa con lechuga a la parrilla, y para los amantes de lo dulce está el semifreddo de miel servido con helado de leche y caramelo salado; mismo que recibió el premio a Mejor Pastelero de América Latina 2023.
Fauna debutó en este ranking en 2022 recibiendo la clasificación más alta entre todos los lugares, y este año recibió el premio a El Mejor Restaurante de México, en suma, ha recibido el premio One To Watch en 2020.
Con información de El Heraldo de Tijuana, Expansión, Business Insider México