Browsing Category
Gastronomía
93 posts
David Salgado: el chef culichi que cocina en Le Jules Verne en París
David Salgado decidió mudarse a París, donde ingresó a la Université de Cergy-Pontoise, para especializarse en la gastronomía…
Almejas tatemadas: el platillo originario de Loreto, BCS
Para las almejas tatemadas se necesitan las almejas chocolatas: son pequeñas conchas que pueden medir hasta los 15…
Los secretos para preparar el aguachile tradicional sinaloense
Las peculiaridades del aguachile tradicional es que en su versión original se utilizan chiltepines, sin embargo, la base…
Chick In: cadena de sándwiches que conquista paladares en Baja California
Chick In tiene una cuenta de Instagram con 2 mil 814 seguidores y 79 publicaciones, donde ponen a…
6 canales de YouTube para aprender a cocinar como en el “noro”
Los platillos típicos del noroeste de México se puede replicar a través de estos seis canales de YouTube,…
La Corriente Cevichería Nais: de Baja California a Estados Unidos
La Corriente Cevichería Nais ahora se prepara para llevar el sabor de los maricos de Baja California a…
Restaurantes vegetarianos en Hermosillo: porque no todo es carne asada
Estos restaurantes vegetarianos en Hermosillo, así como las opciones veganas, ofrecen platillos a base de plantas que muestran…
Errores a evitar para la carne asada perfecta
La gente del noroeste de México es experta haciendo carne asada, pero hay algunos errores que se cometen…
Adrián Reyes: influencer que prepara la hamburguesa más grande al estilo Sonora
Adrián Reyes, de “Dominando la parrilla”, presume la hamburguesa más grande del mundo al estilo Sonora a través…
¿Por qué en Sonora y Chihuahua se le dice “wini” a la salchicha?
En el noroeste de México existen palabras que difícilmente se entienden en el sur del país. La palabra…